Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ROYAL IDAR-OBERSTEIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3353 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Royal Idar-Oberstein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Apr 2024 um 23:18 Super lecker waren die Pizzen
31 Mär 2024 um 22:39 Ich hatte schon längere Zeit nichts mehr bestellt weil ich mal nicht zufrieden war. Heute jedoch war ich überrascht von der Pizza ,dem Salat wie der Soße. Toll danke
30 Mär 2024 um 21:53 Sehr gutes Essen Schnelle Lieferung statt 60 Minuten war das Essen schon nach 30 Minuten da.
29 Mär 2024 um 20:28 Essen war gut. Mussten aber zwei Stunden warten
24 Mär 2024 um 16:52 Okay, wir haben Sonntag. Aber wenn ich für 11:45 vorbestelle, dann erwarte ich auch, dass es +- zu dieser Uhrzeit ankommt. Als es dann 12:20 war hab ich angerufen. Der Fahrer wäre erst losgefahren. Angegeben mit 50 Min, 90 Min.
18 Mär 2024 um 20:58 Essen war echt lecker Lieferzeit war okay Lieferant war sehr nett
14 Mär 2024 um 9:16 Essen kam 3o min später als angegeben. Pizza war leider sehr fettig aufgrund von zuviel Käse. Ansonsten sehr lecker
12 Mär 2024 um 0:56 Dönertasche mit dem Hinweis "Bitte die Hamburger Soße" bestellt bekomme aber mit Kräutersoße. Cheesball bestellt bitte mit Thunfisch Zwiebel aber ohne Chili bekomme sie aber ohne Thunfisch. Eigentlich eine Frechheit das ich dafür bezahlt habe!!!
2 Mär 2024 um 20:54 Essen kam viel zu spät und waren auch keine Tacos, sondern Burritos
27 Feb 2024 um 20:23 Schnell, warm und lecker
26 Feb 2024 um 21:42 Mal so mal so aber okay. Der Preis ist wieder gestiegen. Erst war 03/2023 und nun 01/2024